您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰主帅高调谈夺冠:对乌拉圭之战不可懈怠

2010年07月05日03:49腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

荷兰主帅高调谈夺冠:对乌拉圭之战不可懈怠

荷兰主帅范马尔维克称夺冠是终极目标

腾讯体育讯 荷兰队在1/4决赛中2比1击败了五星巴西,朝着他们的世界杯第一冠又迈进了一步,半决赛的对手是乌拉圭队。根据FIFA的报道,荷兰主帅范马尔维克称冠军的目标还没有实现,一定要认真对待同乌拉圭的半决赛。

荷兰和巴西的1/4决赛中,荷兰在1球落后的情况下,由斯内德连扳两球,最终逆转对手闯进四强,在1974年和1978年,荷兰队连续两届世界杯上功亏一篑屈居亚军,此次南非之行,冠军无疑是他们的终极目标。

范马尔维克说:“我已经花了两年时间,让队员们理解,我们的目标是世界冠军,世界杯上的每一场比赛都不能松懈,虽然现在打入四强,但我们仍没完成任务,我们还在实现冠军目标的途中。”

“本届世界杯迄今为止,荷兰队并没有打进很多的球,人们觉得之前那支全攻全守,大打华丽足球的橙衣军团不见了,但是我们的防守明显加强,我作为教练,首先要做到的就是加强球队的防守,这同样也能够踢出漂亮的比赛。”

关于半决赛的对手乌拉圭,范帅说:“乌拉圭拥有众多杀手,必胜的信念助他们走到了四强,我们一定不能低估对手,要认真备战,因为现在的球员们在精神上,容易被之前战胜巴西的优越感所迷糊,所以心态上一定要调整过来,应对好最后两场比赛,希望最后一场可以是决赛。”

荷兰和乌拉圭的半决赛将在7月7日凌晨2点30分打响。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·