您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

迪福力挺三狮军团主帅:恳请给卡佩罗机会

2010年07月04日23:00欧体我要评论(0)
字号:T|T

迪福力挺三狮军团主帅:恳请给卡佩罗机会

  尽管球队在世界杯上的表现让人失望,但队中前锋迪福表示自己支持英足总留任卡佩罗的决定。队友们在比赛中屡射不中,媒体批评卡佩罗太过纠结于战术部署,而不懂得在赛前创造一种积极的范围。

  托特纳姆前锋认为足协能给予卡佩罗重新证明自己的机会是正确的,他对天空体育的记者说道:“你如果问其他球员,他们的回答必然也是刚和我一样的。他是一名伟大的教练,他的执教成绩足矣说明一切。”

  “他是一个聪明的人,就是缺乏点运气,不管怎么说他都是位好教练。他一直都是是世界级名帅,我们不会去抛弃这样一个人,那样根本说不通。” 队员被指责在比赛时没有为国家拼尽全力,但是迪福并不这样认为。

  “我也是一名球迷,在我家房顶总会挂着国旗,其他球员也是一样,输了比赛我们每个人都很失望”他说。“我只想说我们永远会充满激情地去战斗,永不会变。”

  国家队中不少球员已经年过30,迪福也承认球队到了一个换血的时刻,当然他也希望自己还能出现在征战2014年世界杯的阵容中。“新赛季马上就会开始,希望所有的球员都能重整旗鼓,为下一届世界杯保持自己最好的状态。我们的年龄都在增长,这不可避免。我会保持自己的状态,不断超越自我,不断进球。”

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·