您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

尤文官网证实布冯手术 意天神2010年全部报销

2010年07月05日03:28腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

尤文官网证实布冯手术 意天神2010年全部报销

布冯将手术,2011年回归

腾讯体育讯 北京时间7月5日凌晨,尤文图斯官网宣布,球队主力门将布冯将在当地时间5日下午前往米兰进行手术,布冯预计将于2011年复出。

据称,布冯的手术将由著名外科医生,米兰外科学院神经外科学教授福尔纳里主刀,而他的助手则是来自都灵医科大学的波内赫。据尤文图斯官网称,这两位专家技艺高超,在业内颇获好评:“尤文图斯俱乐部非常信任两位教授,相信他们一定能够完美地将手术完成。”

布冯首战巴拉圭上半场背部就受,半场休息即被替换下场,随后两场比赛,他在场边目睹意大利悲惨出局。意大利媒体随后报道称布冯的背伤早在两年前便已埋下祸根,只是一直没有时间进行治疗和完全康复。现年只有32岁的布冯至少还有5年的巅峰期,尽早做手术对他来讲是最佳选择。

尤文图斯方面没有透露布冯的恢复期需要多长,但布冯本人表示自己将修整半年的时间,到2011年才能彻底康复参加比赛。

布冯说:“到2011年,我将会像新人一样完好如初的复出,当然我也可能回来的更早,不过我不会拿自己的身体开玩笑,我想我会在1月份复出。”

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·