您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

苏亚雷斯无视马拉多纳:从此上帝之手属于我

2010年07月05日02:57腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

苏亚雷斯无视马拉多纳:从此上帝之手属于我

苏亚雷斯的上帝之手

腾讯体育讯 北京时间7月5日,据英国媒体《每日卫报》报道,乌拉圭前锋苏亚雷斯在日前接受媒体采访时表示,“上帝之手”这个称号现在应该是他的。

在和加纳的四分之一决赛中,当比赛进行到最后一分钟时,苏亚雷斯用手挡住了加纳球员的必进球,他也因此被红牌罚下。不过事后看来苏亚雷斯的这个举动很值。他不仅保存球队生存的希望,事后也只被国际足联禁赛一场。这名乌拉圭小伙对这个举动感到得意。“‘上帝之手’现在是属于我的了。我这样做是尽力拯救球队。有时候我在训练时会练一下门将的技术。那时候我没有办法只能这样做。当他们射失点球后,我觉得这就是奇迹,我们在世界杯还活着。”

不过苏亚雷斯并没有得意忘形。“虽然我们进入了半决赛,但我还是很难过,因为没人喜欢被罚下。庆祝时让我们永生难忘,但过程很平静。没人会给我们机会,但我们只要有勇气,就能继续前进。”

(roger)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·