您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

梅洛讥笑罗本演戏拒红牌道歉 自评6分非最差

2010年07月05日02:07新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者周磊)梅洛昨天踢罗本下场,他在回酒店时受到巴西球迷谴责。梅洛对输球感到难过,不过他拒绝为红牌道歉,“罗本是在演戏”。

巴西队失利之后,梅洛在更衣室流下了眼泪,随后他又和家人通了电话,“我儿子哭了,他很失望,我向他道歉,也向所有的巴西球迷道歉。我想帮巴西夺冠,但任何人都会犯错。”梅洛同时强调,自己的红牌纯属冤枉,“这是一个普通的动作,居然招来了红牌。我没有害罗本,他马上又起来活蹦乱跳地踢球了,如果我真的想踢伤他,完全可以踢断他的腿。我不会为这个红牌道歉的。”

这是梅洛第一次参加世界杯,他认为自己表现还可以,“如果我们夺杯了,我可以给自己打10分。现在这样,我只能打6分,我不怕批评,懂球的人都知道我的能力,其他人怎么想我不在乎。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·