您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴西黯然告别世界杯 邓加引咎辞职护罪人梅洛

2010年07月05日01:59新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者潘天舒)巴西队黯然告别世界杯,主教练邓加难辞其咎,赛后他第一时间宣布辞职,并恳请球迷不要责怪梅洛

邓加解释了为什么巴西队在下半场踢得如此紧张,尤其是在被荷兰队逆转以后。他说:“每个人来这里都不想输球,紧张的气氛来自于对手的逆转。在这种情况下,你就想加快比赛的速度。因此我们的犯规很多,而这进一步加剧了球员的紧张情绪。”邓加感慨道:“无论怎样,我看到了球员们的精神。如果你翻开国家队的历史,你会发现,任何一届国家队都没有像我们这样集训,我们已经连续52天没有得到休息。但他们没任何人抱怨,也没有发生任何争执。我想大部分球员来这里的目的都是想开创国家队的历史。另外,我恳请大家不要把错误归咎到梅洛身上,输球每个人都有责任。”最后邓加谈到了自己的前途,他说:“我的任期只有4年,关于我的离开,基本上年初就确定了。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·