您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

梅西:英格兰忘带一人 有沃尔科特本该胜德国

2010年07月05日01:04腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

梅西:为沃尔科特惋惜 有小老虎英本可走更远

梅西[博客]:为什么不带沃尔科特?

腾讯体育讯 英格兰队本届世界杯表现糟糕,淘汰赛就被德国队血洗出局,全英格兰都在为这支球队寻找病根。而旁观者清的梅西近日则对媒体表示,他认为没有带上沃尔科特也许是英格兰队失利的重要原因。

梅西近日接受ESPN采访时谈到,当他得知卡佩罗没有将沃尔科特带到南非时非常惊讶:“我非常惊讶于卡佩罗没有把他带到南非来。我一开始就认为这是一个坏决定,沃尔科特本可以在对德国那场比赛干点什么的,没有他的英格兰队缺少变化。”

梅西还对沃尔科特的实力给予了肯定:“沃尔科特是一个很强的对手,根据我与他对阵的经验来说,他确实有很强的突破能力,而他以前也有过拯救英格兰全队的经验,我非常不理解为什么这么重要的比赛不带上他。而最后的结果也证明了卡佩罗犯了错误。”

梅西对沃尔科特赞不绝口,也许是因为上赛季梅西所在的巴塞罗那队和沃尔科特的阿森纳队对战的经验:上赛季欧冠四分之一决赛时巴塞罗那队客场一度2:0领先阿森纳队,但沃尔科特的出场完全扭转了比赛的形势,他的进球点燃了枪手的斗志,并带领球队追平。

“我可以告诉大家,我们巴塞罗那队球员很少在球场上感到害怕,但是当我们客场对阵阿森纳队时,我们确实感到了一丝凉意,而沃尔科特的速度则最令我们忌惮。”

梅西最后总结道:既然沃尔科特能够震撼巴塞罗那,为什么他就不能在对德国和阿尔及利亚时做同样的事呢?他本可以成为这届世界杯英格兰的救星,但是他没有得到机会。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·