您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰两大主力伤愈 半决赛完美阵容迎战乌拉圭

2010年07月04日23:34腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

荷兰两大主力伤愈 半决赛完美阵容迎战乌拉圭

英媒《每日电讯》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月4日,据英国媒体《每日电讯》报道,在四分之一比赛中受荷兰主力前锋范佩西将能够在同乌拉圭队的半决赛中伤愈复出,同时后防大将马泰森也能够在这场比赛中回归。

据《每日电讯》报道,荷兰队发言人凯塞尔斯向媒体透露说:“经过检查,范佩西手臂的伤势并不像想象的那么严重。受伤部位是肘部,我并不清楚具体的伤情检查结果,但是我可以告诉大家的是——结果是好的。”

上一场比赛赛前热身中受伤的后卫马泰森也将在半决赛中复出,这位荷兰队的新闻发言人对此表示:“马泰森在四分之一决赛中缺赛的原因是右腿膝盖受伤。不过现在看来这两位受伤球员的伤势都不严重。”

关于两人的恢复状况,荷兰队发言人还说:“范佩西已经开始参加训练了,但是只是单独的,并不和其他队友一起,为的是避免身体上的剧烈冲撞;马泰森也是一样的情况,不过他很快就可以和其他队友一起训练了。”

英国媒体《每日电讯》还对范佩西评价道:“荷兰前锋范佩西曾经在热身赛中打入四个进球,在世界杯前被看好。不过目前为止他在世界杯上还没有表现出在阿森纳时的威力。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·