您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗:球队需要换血 联赛只有38%本土球员

2010年07月04日21:15欧体我要评论(0)
字号:T|T

卡佩罗:球队需要换血 联赛只有38%本土球员

  本周五,英足总作出决定,三狮军团掌门法比奥-卡佩罗将留任至2012年,他将带队参加2012年的欧洲杯,三狮军团将在9月3日在温布利迎来预选赛对手保加利亚队。意大利人需要重新构建球队,而且需要提防繁重的俱乐部赛事给球员带来的影响。

  “英格兰队需要重整旗鼓,我们有机会冲击下一项锦标赛。”卡佩罗说,“我们需要好好做总结,吸取教训。以我的经验来看,球员们不仅身体疲倦,而且出现了厌战情绪,带着这样的情绪去比赛是不可能有好状态的。”

  在世界杯之前在奥地利驻扎训练,并且为了模拟与美国队的小组赛而与奥地利进行了两场热身赛,卡佩罗承认那些训练方式有些极端。“是的,现在我很后悔,但是现在说这些也都晚了”英格兰的惨淡表现与德国战车的青春风暴对比鲜明,后者刚刚在1/4决赛中4比0完爆阿根廷。卡佩罗相信德国队的优势是建立在其数量庞大的足球人口上的。

  “很长一段时间我们都没看见德国出过什么球星,但是这拨球员有些不同,他们基本出自21岁以下国家队,踢得非常好。他们有技术有体力,我们也很想在国内选出一些类似的好苗子,但是你要理解德国有700万人口,英格兰才有490万。”他说道。

  “而且在英超联赛中只有38%是本土球员,这也是(为什么世界杯失败的)原因之一。”

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·