您所在的位置:南非世界杯 > 正文

德新闻官报料:击败阿根廷之夜兴奋彻夜未眠

2010年07月04日22:52腾讯体育张楠我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育7月4日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠)昨天,德国队用一场精彩的4-0击败了本届世界杯的夺冠热门阿根廷队。而就在德国队晋级四强之后这一晚,德国队酒店内部虽然一片平静,但是每个人心中都难掩激动。

今天中午,德国队新闻官施坦格向大家通报了昨晚德国队的安排。比赛结束后,全队回到酒店收拾行李便前往开普敦机场,直到晚上11点才回到位于比勒陀利亚的驻地。

因为长途飞行加上刚刚打完比赛,教练组没有安排任何的事情跟队员,而是让自己好好休息,准备今天新一轮的备战。在队员各自回到房间后,球队下榻的velmore garden酒店一片平静,但是每个人却依然在为昨晚的比赛而激动。“我昨天一晚上没有睡好,确实是一场难忘的比赛,很多队员也跟我一样。”施坦格笑着告诉记者:“不过,你们都看到了,队员比赛之后一点儿都不兴奋,因为他们都在控制自己,因为下面还有比赛要打,只能自己关上门偷着开心去。”施坦格表示。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·