您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

克洛泽自信超罗纳尔多 半决赛需忘2年前失利

2010年07月04日22:48腾讯体育张楠我要评论(0)
字号:T|T

克洛泽自信超罗纳尔多 半决赛需忘2年前失利

克洛泽挥拳庆祝进球

腾讯体育7月4日南非比勒陀利亚讯(特派记者张楠)南非当地时间7月4日下午,德国队结束了与阿根廷的四分之一决赛回到驻地,并在中午召开了新闻发布会。而今天出席德国队发布会的是即将成为世界杯进球最多之人的克洛泽。还差一球,克洛泽就将追平罗纳尔多目前世界杯15个进球的纪录,而即将到来的这场跟西班牙的半决赛,他也希望队伍忘记两年前欧洲杯决赛的那场失利。

德国队今天发布会派出克洛泽出席颇有深意,在昨天的比赛中,克洛泽梅开二度,将自己的世界杯进球增加到了14个,还差一球,他就将追平罗纳尔多保持的进球纪录。而目前已经进入四强的德国队无论半决赛成绩如何,都剩下两场比赛要打,克洛泽也极有希望追平甚至超越罗纳尔多,成为新的世界之王。谈到这个目标,克洛泽表示自己并不担心实现不了。“其实我从2002年就打世界杯,这已经是第三届了,作为前锋,其实自己也应该实现这样的进球数。”克洛泽表示。

克洛泽介绍,现在德国队就像一个团结的大家庭,大家正在为了一个目标努力,就是晋级决赛。而谈到这场跟西班牙的半决赛,很多人都希望他能够比较一下西班牙跟2008年欧洲杯上的队伍有什么变化,但克罗泽却表示并没有可比性。“我不想去比较,就像昨天的阿根廷也无法跟2006年的阿根廷比较一样,因为他们在变化的同时,我们的队伍也在变化,比赛是无法这样去预想的。就像巴西2002年击败我们夺冠,但是现在他们却无缘四强。”克洛泽表示,队伍现在要做的就是忘记2008年欧洲杯的失利,全面准备好后面的比赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·