您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

网络疯传杰拉德与小姨子婚外情 妻子无奈辟谣

2010年07月04日21:42新华网我要评论(0)
字号:T|T

伦敦7月4日消息,随着英格兰队在南非世界杯耻辱性的出局,队长斯蒂文-杰拉德会感觉到自己的职业生涯处于低谷,让红军队长雪上加霜的是,网上正盛传杰拉德与妻子库兰16岁的妹妹有婚外情,所幸的是,这个谣言显得太无厘头,因为杰拉德的妻子根本就没有妹妹。

网上近期有传言杰拉德与妻子库兰16岁的妹妹发生婚外情,这则消息瞬间在互联网上的足球论坛、博客和Twitter上传播,也让人联想到英格兰全队在南非世界杯上平庸的表现与多起场外丑闻有关,特里在今年早些时候与切尔西队友布里奇的女友偷情,做为前任英格兰队长的特里又在小组赛期间因为打法和用人的问题向卡佩罗进行“兵谏”。英格兰队在更衣室里没有解决好的问题或多或少影响到了他们在赛场上的表现。

关于杰拉德与妻子妹妹发生婚外情的谣言早在今年5月份就已经在网上流传,当时27岁的库兰就否认了在自己老公身上会发生这样的事情,当时她说:“斯蒂文与我互相信任,我知道有许多女孩子会主动行足球运动员投怀送抱,但是我一点都不为我的老公担心。”杰拉德夫妇在3年前结婚,目前他们有两个女儿,分别是6岁的莉莉和3岁的莱克斯。

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·