您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

卡佩罗:绝不贪图1200万赔偿 足总不挺必辞职

2010年07月04日21:21新华网我要评论(0)
字号:T|T

昨天英足总正式宣布,卡佩罗将会继续执教英格兰队,因为他仍是目前最适合的人选,不过,《每日星报》今日透露,如果英足总仅仅为了那1200万赔偿金而不解雇卡佩罗,卡佩罗本人也会选择辞职。

在率领英格兰队在南非世界杯惨痛出局后,卡佩罗坚称他不会马上辞职,而是要和英足总商谈后才定夺,不少舆论认为,英足总会考虑那1200万赔偿金(卡佩罗两年的薪水)而选择留下卡帅,而卡佩罗之所以也不辞职也是为了得到那1200万镑,但事实却并非如此。

《星报》透露,目前正在度假中的卡佩罗早就决定,如果英足总仅仅是为了心疼那笔钱而留住自己,他也会选择和英足总商谈一个折中的方案辞职,因为他不再得到英足总的信任,再执教下去也没意思,但卡佩罗在周五得到了英足总的承诺——在被告知英足总需要2周讨论的4天之后:他仍是英格兰主帅的最佳人选。

卡佩罗也发誓要重新挽回他作为世界级名帅的名声:“我的名声已经被损害,那就是我的感觉,当你输球,那永远都会是这样子,然后你必须学会反弹。”

目前,卡佩罗的任务是重新打造一支有活力的英格兰队,去征战在秋季开打的2012欧洲杯预选赛,在英格兰世界杯出局后,不少人都质疑目前这支英格兰队缺少技术含量,包括前切尔西中场乔-科尔也指出,目前这支英格兰队太粗糙,根本无法成为世界一流强队。

但想要在短短2年打造一支全新的英格兰队又谈何容易,毕竟现在的兰帕德杰拉德等人届时仍可能是绝对主力,虽然卡佩罗本人也承认,英格兰U21青年军中还有很多天才,但想要他们在短短2年内接班,难度的确很大。

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·