您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

莫拉蒂:意出局不怪国米 为何弃用巴洛特利

2010年07月04日18:03欧体我要评论(0)
字号:T|T

莫拉蒂:意出局不怪国米 为何弃用巴洛特利

  南非世界杯正激战正酣,这个时候仿佛是全世界的焦点。正在度假的国米主席莫拉蒂也在关注这个盛世,他在接受采访时也谈了对本届比赛的一些看法。

  记者问他谁给他印象最深时,莫拉蒂说:“我非常喜欢厄齐尔罗本,他俩是值得我花钱的队员。”对于球队,莫拉蒂说,“我走啊就说过德国是一支非凡的球队,他们肯定是夺冠大热门,是一支伟大的球队,之前的比赛已经充分证明这点。当然,荷兰有我的队员斯内德,他要是拿了金球奖也是完美的。阿根廷走了我也为他们的出局感到非常遗憾,马拉多纳打造了一支充满人性的球队,太遗憾了。”

  接下来谈到了他手下队员麦孔,今夏他一直笼罩在转会皇马的绯闻当中。对此,莫拉蒂表示:“如果他决定离开这里我将非常失落,他是当今足坛最出色的几个人之一,我任何时候都不会轻易卖掉它。”

  目前刚刚接手利物浦教鞭的霍奇森曾经在1995-1997年执教国际米兰,他带领国际米兰杀进1997年联盟杯决赛。对于霍奇森,莫拉蒂不吝溢美之词:“我为他加盟利物浦干到高兴。我永远记得他在这里的岁月,而且他很有业务能力。回国米?哈哈算了,现在谁来我的球队执教都是冒险,贝尼特斯就是敢冒险的人。”

  莫吉曾经表示,意大利国家队的失败是国际米兰的错。对这种无聊的说法莫拉蒂不屑一顾:“即使这里都是外国人我也倍感骄傲,跟我们敌对的人总会找出各种理由来挑拨,要是意大利夺冠他还会有别的理由找茬的。国家队的失败也算是国际米兰的错吗?我们有优秀的意大利球员比如巴洛特利,但是国家不用我有什么办法?”

(eurosport.qq.com)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·