您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴萨高官钦点引援首选 阿根廷铁腰有望配梅西

2010年07月04日18:56腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

巴萨高官钦点引援首选 阿根廷铁腰有望配梅西

巴萨誓要拿下马切斯拉诺

腾讯体育讯 北京时间7月4日,据加泰罗尼亚媒体《世界体育报》报道,巴萨在卖掉图雷后,已经将利物浦中场大将马斯切拉诺列为后腰的最佳人选。

在巴萨新主席罗塞尔上任后, 巴塞罗那俱乐部历史上最伟大的守门员之一的苏比萨雷塔被任命为足球部门新的技术总监。在图雷离开巴萨转会至曼城后,球队后腰位置上的实力大为削弱。在瓜迪奥拉强烈要求下,苏比萨雷塔定下了后腰引进的人选。

利物浦的中场球员马斯切拉诺自然是巴萨的首选,因为他符合瓜迪奥拉年龄和经验的要求。这名26岁的阿根廷队长想加盟巴萨已不是什么秘密。在去年夏天,他的经纪人与巴萨前技术总监贝吉里斯坦已经谈好个人合约,但利物浦将中场核心阿隆索卖给皇马后拒绝了这笔的交易。马斯切拉诺的合同将在2012年结束,如果红军不想明年夏天贱卖马斯切拉诺的话,那今年把他卖个好价钱是个正确的决定。

不过马斯切拉诺也不是没有缺点。高昂的转会费会让巴萨的董事会掂量很久,毕竟这个夏天巴萨还要全力竞逐小法,转会资金并不充裕。如果求购阿根廷人失败,苏比萨雷塔也有前任贝吉里斯坦留下的备选方案。这些筛选过的球员此前并未给媒体曝光过,但在苏比萨雷塔前往摩纳哥时还是让媒体拿到名单。这些候选球员分别有波尔多的迪亚拉、图兹的普埃和西索科、热刺的帕拉西奥。他们不仅价钱比较便宜,引进难度不是太大,性价比也不错。相信这些球员会是巴萨一个不错的选择。(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·