您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

勒夫:胜在遏制梅西 德国已有冲击冠军的实力

字号:T|T

德国主帅勒夫在赛后认为德国已经具有冲击冠军的实力,大胜阿根廷队的关键则是“遏制住了梅西[博客]的发挥”。勒夫赛后高度评价了球队,“我们今天有很强的战斗欲望,我们的表现具有冠军的水平,大家可以看到我们今天在下半场刚开始的时候受到很大压力,我们顶住了压力,并且进了球。我们整个球队的表现非常优秀。这场胜利对我们而言具有重大意义。”

在被问及阿根廷的打法是否在其预料之中时,勒夫说:“我并不意外,因为在赛前我们已经看了阿根廷队前几场比赛,而且对他们进行了分析,今天阿根廷的阵容我们赛前也已经预想到了。”勒夫透露德国战术的最大成功就是遏制住了梅西,“我们知道梅西会在中场非常活跃,而我们今天防守非常好,没有对梅西犯规,小伙子们对梅西的控制让我感到非常满意。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·