您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

梅洛返巴西遭球迷怒骂 国家罪人机场落荒而逃

2010年07月04日18:06腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

梅洛返巴西遭球迷怒骂 国家罪人机场落荒而逃

梅洛在机场落荒而逃

腾讯体育讯 北京时间7月4日,在巴西队以1-2不敌荷兰惨遭淘汰后,在比赛中“献上”了一次疑似乌龙和一张红牌的梅洛瞬间成为了整个巴西的罪人。愤怒的罗纳尔多甚至让他“不要再回巴西了”。然而,无论如何,巴西全队还是收拾铺盖回到了祖国。据巴西媒体《环球体育报》报道,大约100名球迷在巴西队归国时围堵在机场,准备“热情迎接”这些球员,特别是罪人梅洛。

《环球体育报》称,巴西的航班在经过了10个小时的飞行后,于北京时间周日上午10点05分从约翰内斯堡抵达了里约热内卢的加雷奥机场。约100名球迷和一群记者都守候在了机场接机。然而球员们在飞机降落后并没有马上下机,而是留在飞机上等待安保人员到位,这一措施是为了球员们的安全所做的考虑。大约50分钟后,球员们开始走下飞机,而球迷们依然守候在机场。每位球员的亮相都引来了球迷们的嘘声和现场的骚乱,特别是当梅洛出现时。

当时机场的气氛非常紧张,梅洛不得不在安保人员构成的通道下前进,惊恐的梅洛抓住了胡安席尔瓦接受采访的间隙,迅速赶上了他的父亲特地开来的卡车。这辆车被摄像师和记者以及球迷们包围了起来,梅洛的父亲为了脱身,只能开动了汽车并且连续鸣笛,以驱散围在四周的人员。当他们离开时,遭到了球迷无情的咒骂。

然而,门将塞萨尔还是得到了球迷们的欢迎。他离开时,球迷们对他鼓掌以示鼓励。然而,他本人看起来并不是很快乐,他接受了记者简短的采访之后就一头钻进了自己家的车里,随后哭了起来。他的母亲不得不在车里对他进行安慰。

此外,左后卫吉尔伯托、中场克莱伯森以及助理教练尤尔津霍等人也接受了采访。巴西队球员将会前往圣保罗进行最后的集结,然后彻底解散。对巴西人来说,这是一届“世界悲”。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·