您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴西出局卡卡泪洒赛场 自言14年世界杯太遥远

2010年07月04日17:51京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者潘天舒)当全场比赛的哨音响起,卡卡缓缓地走下场,他忍不住捂住了脸,流下了心泪。赛后卡卡依然难以掩饰自己的伤心,他透露不仅自己,他在巴西的家人全都在哭。

卡卡表示现在能做的就是道歉,“我们失的球是两个定位球,细节上的失误淘汰巴西队出局世界杯,这样低级的失误让我非常难过。我往家里打了电话,两岁的儿子卢卡和其他家人都哭了,现在我唯一能做的是向巴西球迷道歉。”卡卡今年28岁,4年后的巴西世界杯他32岁。对于是否能够参加世界杯,卡卡说:“我与巴西队的情感纽带十分牢固,但2014还是太远了,我需要重新思考。”卡卡在离开南非后,将再一次接受腹股沟检查,并很可能接受手术,以彻底根治这一困扰了自己两个赛季的病痛。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·