您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

西班牙铁卫再诱小法去巴萨 皮克:他一定回来

2010年07月04日17:47腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

西班牙铁卫再诱小法去巴萨 皮克:他一定回来

皮克表示小法一定会回到巴萨

腾讯体育讯 北京时间7月4日,据英国媒体《每日邮报》报道,皮克在日前接受媒体采访时透露,法布雷加斯不止一次向他透露会回到巴萨,他也非常期盼下赛季能和小法在诺坎普一起踢球。

上赛季阿森纳又经历一个四大皆空的赛季,这让作为阿森纳队长的小法郁闷不已。作为一个职业球员,小法非常渴望拿到荣誉,可是阿森纳这几年球员转会投入不大,并没有在争冠这方面表现出野心和竞争力。有媒体指出,上赛季小法在看台上目睹了阿森纳被巴萨屠戮后,就已经决定重回巴萨。

在当年巴萨青年队里,皮克和小法就是无话不聊的好朋友,两人到现在都会私底下聊聊天。皮克大大咧咧表示,“我知道在许多年前赛斯克一直就很想加入巴塞罗那,但现在他比以前更加迫切想回来。他觉得他现在必须行动起来。世界杯对阿森纳可不是一件好事,因为这意味着他每天都要和我、哈维伊涅斯塔巴尔德斯呆在一起,所以我非常清楚他的感受。虽然他现在把精力都放在西班牙队身上,但他的心向往着巴萨。我觉得在他脑海里已经在想他在下赛季穿上巴萨的球衣的样子。”(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·