您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国一年前已研究对手 62个大学生吃透阿根廷

2010年07月04日17:25生活报我要评论(0)
字号:T|T

阿根廷队以0比4不敌德国队,其实一点都不冤,因为德国足协早在一年前,就聘请了62个德国在读大学生,来研究包括阿根廷在内的各个对手。

德国足协不仅仅依靠勒夫的团队,还聘请了62个在读大学生早就研究透了每个对手的细节,然后汇总汇报给德国队头号球探乌尔斯·济根塔勒,而德国队也承认,他们之所以能够打败对手,很大程度要归功于济根塔勒给他们的情报。

德国队队长拉姆透露:“比如我们对英格兰时,很明显战术发生了一些改变,我们的准备非常理想,那就是我们为什么赢球的原因,我们知道即将会发生什么。”

一名德国足协官员透露,这个研究团体总部在科隆的德国体育大学。“我们和电视台有联系,我们可以得到所有的比赛录像,因此,我们知道所有球员和球队的资讯。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·