您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

留任卡佩罗并非1200万英镑 英格兰剑指欧洲杯

2010年07月04日17:17腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

留任卡佩罗并非1200万英镑 英格兰剑指欧洲杯

腾讯体育讯 北京时间7月4日,来自《进球》的消息,英格兰官方已经承认让卡佩罗留任到2012年,如果英足总仅仅为了不支付赔偿金才留下佩罗,卡佩罗本人也会选择辞职。

如果卡佩罗离开,英足总将赔偿他1200万英镑,这相当于他两年的薪水,然而英足总选择他留下并不是因为心疼这笔钱,因为现在没有任何人有能力带领英格兰,事实也是这样,卡佩罗也表示他希望带领这只在世界杯饱受创的队伍进军2012年欧洲杯。

一位卡佩罗心腹说:“如果他得不到英足总的信任,在这里留任也没有任何意思,何必在乎那1200万英镑,他自己就会离开。”除此之外卡佩罗也曾表示:“当你输掉比赛,你的名声就会损毁,我已经损害自己的声誉,但是你必须学会重新振作起来,我愿意接受这个挑战。”

在去南非前,英格兰球员没有任何休息,在英超结束后,他们就马不停蹄的去奥地利高原训练,随之而来的就是热身赛,紧接着世界杯就开始了,卡佩罗承认就是因为球员太累了而输掉了比赛,与此同时他的铁血政策也让球员吃不消,他表示他要重新振作英格兰,要为这个球队进行一次大换血,他说:“我将为英格兰作出改变,在2012年欧洲杯上我要展现一个全新的球队。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·