您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

克洛泽14球追平德国传奇 总理默克尔起立鼓掌

2010年07月04日17:15东南快报我要评论(0)
字号:T|T

克洛泽14球追平穆勒

德国总理起立鼓掌

第67分钟,德国前场进攻,穆勒在地的情况下奋力传出皮球,波多尔斯基带球突入禁区左侧,面对出击的门将,他选择了无私的横传,克洛泽推射空门得手。这是克洛泽为德国队出战的第100场比赛,他也在世界杯赛场上打进了13球,追平了方丹的进球纪录。克洛泽进球之后,德国总理默克尔起立为此球鼓掌。

但是,克洛泽的表演还没有结束,第89分钟,厄齐尔直传,克洛泽推射得手,打进了个人世界杯上的第14个进球,追平了他的前辈盖德·穆勒。仅落后罗纳尔多(15球)。

克洛泽就是一个为世界杯而生的球员,2002年,德国锋线无人可用才启用了克洛泽,没想到他打进了五个进球,帮助德国闯进决赛。今年克洛泽在俱乐部的表现一般,没进几个球,但是到了世界杯赛场,他已经打进了四个进球。

克洛泽基本无法参加下届世界杯。不过,德国进入了四强,留给克洛泽追赶罗纳尔多的机会还有两场比赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·