您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

弗兰一扫阴霾获全场最佳 一己之力挽救乌拉圭

2010年07月04日16:33西安晚报我要评论(0)
字号:T|T

作为乌拉圭头号球星,弗兰上半场表现并不是特别抢眼,乌拉圭新“王子”似乎在为下半时积蓄力量。第55分钟,弗兰主罚出诡异的任意球直接入网。足球城沉默了,因为弗兰的美妙进球刺激到了雄心万丈的非洲人,乌拉圭兴奋了,因为弗兰得分帮助乌拉圭扳平比分,接着“王子”点球大战又罚进第一球,稳定了军心。可以说,弗兰是用一己之力挽救了困境中的乌拉圭队。

为乌拉圭队打入扳平一球,弗兰在赛后被评为最佳球员。“我们历尽千辛万苦,成为了世界杯四强之一。比赛过程太难以置信了,现在让我们尽情享受这一刻吧。”谈到自己打入的那记“世界波”任意球,弗兰轻描淡写道:“至于我的进球,那只是一个正常的任意球,我不会受到其他干扰,一定要为乌拉圭队继续进球。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·