您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

巴拉圭球员力挺主教练 望其留任打巴西世界杯

2010年07月04日16:20新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网布宜诺斯艾利斯7月3日电(记者冯俊扬宋洁云)亚松森消息,巴拉圭队虽然在南非世界杯足球赛四分之一决赛中负于西班牙队,但是球队取得了参加世界杯的历史最佳战绩。球员们希望来自阿根廷的主教练马蒂诺能够日后带领球队再战世界杯。

“我们不能把他借给任何人,”巴拉圭队队长比利亚尔比赛结束后说。在巴拉圭国家队球员的心目中,马蒂诺是主教练,也像他们的父亲。

“他是我职业生涯中经历的最好的教练之一,我非常希望能在他的带领下参加下届世界杯,”巴拉圭队前锋巴尔德斯说。

然而马蒂诺却对自己的去留保持沉默,因为他希望经过认真地讨论和思考再决定自己的去留,周密策划和谨慎安排是他一贯的风格。

现年47岁的马蒂诺曾在阿根廷和巴拉圭执教多年,2007年2月出任巴拉圭国家队主教练。他不仅带领巴拉圭队在世界杯预选赛中成功晋级,并且在南非世界杯上打入八强,创造了巴拉圭队在世界杯上的历史最佳战绩。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·