您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷出局贝利凤姐赢了 马大帅痛苦立即请辞

字号:T|T

溃败带走了所有的希望,眼泪再一次为了圆不了的梦想而流。

梅西[博客]眼眶泛红,马克西早已泣不成声,坚硬如老马,也在抚慰弟子的同时,流下了眼泪……

心酸的一幕幕,是阿根廷告别世界杯的时刻。这个时候,讲讲冷笑话也许可以缓解心情——好吧,我承认:贝利大叔,凤姐MM,你们又赢了!

一边是德国人的节日,一边是阿根廷的末日。

向天才们挥手,哀鸿一片。一场盛宴就此结束。在被德国人风卷残云了一番后,面对满桌子的残羹冷炙,你是否也会浮现这样的问题:究竟谁该为阿根廷买单?“我依然为小伙子们自豪,他们是战士,他们没有放弃,为身上那件球衣一直在战斗。我愿意以立即辞职谢罪。”赛后,老马依然维护着自己的弟子。事实证明,尽管在队员中拥有极高的威信,尽管手上拥有大小王和4个2的极佳配置,但在生死赌局中,作为教练的马拉多纳依然难改菜鸟本色。

这支阿根廷队,天才涌现,但老马并没有赋予这支阿根廷队整体的灵魂,打弱队没话说,但一碰强队,便回归到“无组织,无纪律”的状况。

阿根廷媒体《民族报》赛后也将矛头直指主帅马拉多纳。“场上有梅西,场下有马拉多纳,这支阿根廷曾经被称作是史上最好的,他们被认为至少能进入决赛。不过场上的表现告诉我们,他们根本不是最好的。”

接着,《民族报》又对老马进行了口诛笔伐:“能够定义阿根廷队防守最合适的词汇是‘愚蠢’,整条防线在梦游。但在所有人都发现这个问题的时候,老马又做了什么?”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·