您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国屠阿根廷为贝利正名 有章鱼护卫谁也不怕

2010年07月04日15:49新文化报我要评论(0)
字号:T|T

贝利预测能取胜的巴西回家了,谁还小瞧乌鸦嘴的威力。阿德大战,德国被乌鸦嘴一致看好,其中就包括贝利和滚石主唱贾格尔。

贝利黑掉巴西的同时,在大力恭维德国队,“两年前的欧洲杯赛上德国人就已向世人展示了他们能够打出非常漂亮的进攻足球。厄齐尔穆勒让人眼前一亮。”贾格尔也表示看好德国队,贾格尔的乌鸦嘴战绩是:支持美国队,美国加时被绝杀;支持祖国英格兰队,英格兰队被裁判黑掉。

赛前被乌鸦嘴支持,勒夫没有紧张,他认为这只是个巧合。勒夫的信心也许来自巴拉克,德国队前队长在看台上助威,或许本身就为原本命硬的德国队增加了硬度,何况看台上还有德国总理默克尔。

德国队足够命硬,面对贝利狂扁的阿根廷队,能够4比0大胜对手闯入四强。

也许这一次,德国队是在为乌鸦嘴们正名;或者,神奇章鱼保罗的护卫让乌鸦嘴们“无功而返”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·