您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭主帅为爱将辩解:罪责苏亚雷斯不公平

2010年07月04日15:46三峡晚报我要评论(0)
字号:T|T

赛后苏亚雷斯的手球引发众多争议,有声音表示乌拉圭人用欺骗的手段骗取了一个世界杯四强席位,乌拉圭主教练塔巴雷斯在谈到这一争议的时候表示说乌拉圭人靠欺骗显得太刺耳了。

塔巴雷斯说:“当比赛中在禁区里出现手球的时候,我们队已经有队员吃到红牌被罚出场了,说我们欺骗了加纳队显得太刺耳了,我们当时接受了裁判的判罚,他(苏亚雷斯)是把手伸出去了,但这不是一个欺骗,如此评价他是不公平的。我觉得这是一个出于本能的动作,是他的本能反应,他已经被罚出场了,也无法参加下一场比赛,你还能要求他怎么样?加纳人自己罚失点球,责任也要算到苏亚雷斯头上吗?如果我们输掉了比赛我们会从自己身上找原因。这就是足球,通常情况手球都有很严重的后果,他也并不知道加纳人会罚丢点球。”(馨菲)

(三峡晚报)

[责任编辑:ivesxia]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·