您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

苏亚雷斯之手值641万欧元 乌拉圭晋级如中奖

2010年07月04日15:37华商晨报我要评论(0)
字号:T|T

苏亚雷斯的手球有多大价值?

本届南非世界杯的总奖金很高,比上届德国世界杯大幅提升超过61%。冠军奖金和亚军奖金都高达数千万欧元。

国际足联还将向每名国脚所在的俱乐部提供高达每天1600美元的津贴,以换取所有球会承诺不再向各国法院提起球员病赔偿诉讼,该政策将延续到2014年巴西世界杯。

国际足联公布的本届世界杯总奖金,将高达3.3亿欧元,其中冠军球队奖金达到近1573万欧元,达到历届最高水平。

根据规定:进入决赛圈的球队,哪怕一场不胜,也至少能获得385万欧元的奖金。

在1/8决赛中被淘汰的8支球队,每队将得到546万欧元奖金;在1/4决赛中被淘汰的4支球队,每队将得到738万欧元奖金;两支在半决赛失利的球队,每队可以得到1379万欧元奖金;进入决赛的球队,可以保证得到1443万欧元的奖金;而冠军球队更将得到1573万欧元的巨奖。

按照国际足联的这个奖励规则,乌拉圭队打进四强至少可以多得到641万欧元。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·