您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

圣卡西从死亡线拯救西班牙 面对女友优雅从容

2010年07月04日15:09北京晚报我要评论(0)
字号:T|T

葫芦娃的光芒依然闪耀,他击破了“圭”仙人的坚硬外壳,带领斗牛士走得更远。然而,卡西利亚斯必将成为主角,因为这个夜晚,他确实在同命运之神对抗,一次次将西班牙从危险中拯救出来。

对阵巴拉圭,是卡西利亚斯第52次以西班牙队长身份出场。这场生死大战,西班牙队长延续了皇马门神的神奇。他的上帝之手,为西班牙队支撑了近 80分钟,直到比利亚出现。在超过1个小时的时间内,巴拉圭其实在和圣卡西一个人作战。

比赛进行到第58分钟,巴拉圭获得点球,卡多佐准备罚球。卡西利亚斯的目光沉静如水,巴拉圭人的眼珠却转来转去。助跑,卡多佐射门,卡西利亚斯轻巧地将球压在身下。圣卡西笑了,巴拉圭人的眼中却一片茫然。

卡西利亚斯也许没有布冯稳健,但他的反应速度绝对是当今世界门将之冠。他的绝活是在门线上以惊人的反应封出对手近在咫尺的射门,至于扑点球,更不在话下。巴拉圭人尝到了苦果,他们是如此的接近胜利,但胜利却被西班牙之盾无情地挡在了门外。西班牙门神昨晚的表现,无愧于他排在门将榜首的3200万欧元身价。

自从对阵洪都拉斯,圣卡西剃须明志,回归那副“返老还童”后的新面孔后,他的表现就一直稳定。两年前的欧洲杯上,皇马门神就是这样一张“娃娃脸”,最终西班牙登上欧洲之巅。

据说,卡西利亚斯女友萨拉·卡波内罗将在赛场进行播报。面对这位“全球最性感体育记者”,西班牙队长,可以优雅从容。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·