您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙欲上演欧锦赛翻版 死磕德国力争夺冠军

2010年07月04日14:55腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

西班牙欲上演欧锦赛翻版 死磕德国力争夺冠军

《每日电讯》截图

腾讯体育讯 北京时间7月4日,来自《每日电讯》的消息,西班牙中场大将表示在同德国的比赛上他们要复制08年欧洲杯夺冠的气势,他们有望获得冠军。

在1-0力克巴拉圭后,伊涅斯塔说:“我们又将同德国队比赛了,我不相信我们两年前的胜利不会对这场比赛有任何影响。”纵观两队最近的一次交锋,就是在两年前的2008年欧锦赛决赛中,当时双方苦战90分钟,西班牙凭借托雷斯的一记绝杀,以1-0击败德国队,在时隔44年后捧得欧洲杯冠军。“在这届世界杯上,德国的表现不禁让人惊叹,这对他们来说是一个不小的鼓励,但是我们也想获得冠军。”

伊涅斯塔认为同巴拉圭的比赛,对西班牙来说是比较困难的,他说:“这次比赛对我们来说是比较艰难的 ,但是纵观世界杯你就会知道巴拉圭并不是那么容易对付,现在我们已经进入4强,我们很开心。”

现在对于西班牙来说,最大的对手就是如何战胜德国,他说:“现在我们必须想办法击败德国队,在这届世界杯上他们发挥的太出色了,但是我想我们仍旧能取得胜利。”

虽然同处欧洲区,但西班牙与德国队(包括前西德)只有20次交锋,西班牙6胜6平8负稍处下风,而在世界杯的交战史上,西班牙则是1平2负0胜绩,在最近的一次世界杯碰面,还是94年美国世界杯的小组赛,两队1-1战成平局。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·