您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

罗纳尔多赛后担心罪人:梅洛,你别回巴西了

2010年07月04日14:41舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

时报讯 巴西队1:2被荷兰队逆转,止步世界杯八强。在比赛中,巴西中场梅洛先是自摆乌龙,然后再因为踩踏罗本而被直接红牌罚下。

比赛之后,前巴西球星罗纳尔多在他的推特上发表了自己的意见,罗纳尔多写道:“梅洛不应当回巴西度假……”

由于推特只是微型博客,罗纳尔多没有过多解释。可能罗纳尔多是为梅洛担心,怕他回到巴西之后被当成罪人,也可能罗纳尔多是在责备梅洛。但不管怎样,巴西已经被淘汰,一切言论都无法挽回1:2落败结果。

在点评梅洛的红牌之后,罗纳尔多还祝福队友塞萨尔:“朱里奥,加油!我的朋友们,你们踢出了一场很有尊严的比赛,遗憾的是我们输掉了一切。不过,你们都是战士!2014已经不远了!”

而在巴西队被淘汰之前,罗纳尔多还曾写下“祝福巴西”、“法比亚诺能进球”、“我的学生学的不错”等话语。 (伊雷)

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·