您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰晋级每人只多奖六万 抠门足协已堪比法国

2010年07月04日14:13东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

在击败了老冤家巴西队品尝到复仇的快感之后,荷兰队员们还获得了额外奖励——荷兰足协在四分之一决赛前就宣布,只要球队晋级半决赛,每名球员的奖金就将增加6万欧元。

为了激励队员的士气,荷兰足协为橙衣军团的本次世界杯之旅设定了详细的奖金明细。球队打进四分之一决赛后,每位球员可以得到10万欧元;打进半决赛再增加6万欧元。一旦荷兰人历史性地打进本届世界杯决赛并捧起大力神杯,球队单场可获得的奖金总额为320万欧元,每位球员可分到大约14万欧元。如此算来,他们的南非之行倘若走到最后,每人将收获30万欧元的物质奖励。

不过荷兰足协已经算是比较寒酸的了,同样有望打进四强的西班牙球员如果夺冠将得到60万欧元的奖金,是参加南非世界杯32支球队中奖金最高的,阿根廷队队员是52万欧元,已经被淘汰的巴西球员是45万欧元。英格兰队的奖金是47万欧

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·