您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

FIFA考虑追加处罚苏亚雷斯 加纳失利震动非洲

2010年07月04日14:12城市快报我要评论(0)
字号:T|T

就连苏亚雷斯自己都承认,那次手球是故意之举,但这样的行为很可能将招致国际足联的追加处罚。昨天,有媒体透露,国际足联纪律委员会正在研究此事,是否针对苏亚雷斯进行追加处罚。

那次手球让苏亚雷斯成为英雄,但他肯定将无法参加下场对阵荷兰的比赛。不过,更严重的还在后面。根据欧洲媒体透露,国际足联纪律委员会将会深究此事,他们会依据本场比赛的官方报告,研究之后做出如何处罚苏亚雷斯故意手球的决定。在回答记者提问的时候,国际足联发言人透露,纪律委员会以及审查官员对于此事的决定还没有制定详细的时间,一切要根据裁判的比赛报告决定。也就是说,乌拉圭随时随地都有可能接收到来自FIFA的处罚。

苏亚雷斯对于乌拉圭来说非常重要,他目前打入3球,为球队最终晋级4强立下了头功。如果乌拉圭能侥幸迈过荷兰这道关,那么苏亚雷斯将有望在决赛中登场,这对于乌拉圭而言绝对是一个好消息。如今FIFA这个消息,的确打击了乌拉圭人的士气。事实上,本届世界杯此前发生了不少违反体育道德的行为,例如比利亚曾经掌击对方后卫等等。但加纳的失利,在非洲带来了巨大的震动,FIFA目前肯定会考虑苏亚雷斯手球带来的民愤。本报记者 申炜

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·