您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

击败巴西荷兰剑指夺冠 奥耶尔称13给他带好运

2010年07月04日14:10腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

击败巴西荷兰剑指夺冠 奥耶尔称13给他带好运

《进球》截图

腾讯体育讯 北京时间7月4日,来自《进球》的消息,荷兰力克巴西让他们信心大增,德容表示今年的世界杯冠军将是荷兰。

在同巴西的比赛中,由于德容累计两张黄牌而不能参加同乌拉圭的比赛,但是他表示今年的荷兰队打进决赛没有问题。除了他以外,范德维尔也因累计两张黄牌而不能上场,但是他相信他们的老将奥耶尔会挑起这支大梁。德容说:“不能参加同乌拉圭的比赛我有点遗憾,但是我相信进军决赛我们荷兰人是没有问题的,我们不会满足于只停留在第三或者第四名。”

在击败巴西后,荷兰队自信暴涨,此前的1994年和1998年世界杯他们连续两届都被桑巴军团淘汰。斯内德说:“最终我们会胜利的,因为我们已经踢到半决赛了,我们没有理由不继续前进,现在我们感觉很好,我们能让巴西这一大夺冠热门离开世界杯,我们也会让其他队伍离开的。”

除此之外,在7月11日世界杯决赛那天将会是老将奥耶尔36岁的生日,他说:“我想我能在赛场上有那么出色的表现是因为我是13号球员,13号给我带来好运,虽然我已经不是18岁小伙,但是仍能在赛场上表现出活力我很开心,我感觉自己就像是整个球队的爸爸,同他们相比我成熟很多,我很有自信荷兰能取得冠军。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·