您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗留任英格兰趋平静 足总:12年他会更强

2010年07月04日14:10城市快报李航我要评论(0)
字号:T|T

尽管意大利人率领的英格兰队在本届南非世界杯上表现不佳,1/8决赛即被淘汰出局,但英足总经过商量后,依然对卡佩罗执教给予信心。北京时间7月2 日晚上,英足总正式宣布卡佩罗留任,这也让风雨飘摇的英格兰足球回归平静。

英格兰队出局后,无论媒体还是球迷对卡佩罗和英格兰队的表现都非常不满,卡佩罗的帅位一度出现了动摇。在经过英足总的高层讨论后决定继续给予卡佩罗信任票,他们依然认为卡佩罗是目前最适合这支英格兰队的教练。

“他是目前这个位置最好的人选。我们有着当今世界足坛最好的主教练之一,我们有信心卡佩罗会从他的首次国际大赛中获得经验教训,这也让球队在 2012年欧洲杯上更强,对此我们毫不怀疑。”英足总主席大卫·理查兹表示,卡佩罗是合适的人选。

卡佩罗对继续留任的结果感到高兴,他也向球迷们承诺会重新带领球队振作,欧洲杯预选赛是最新的目标,“理查兹爵士给我电话告诉我足总的每个人都希望我能继续这项工作,我也向他们解释了我们会以这次令人失望的失败为教训,促使我们未来的比赛更努力。”

卡佩罗表示,新国家队将会从8月开始启动,“从和匈牙利的友谊赛开始,我们会吸纳新的球员以增加球队的活力和新鲜血液,我也会用我过往的经验继续帮助英格兰向前。”

本报记者 李航

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·