您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

被侵犯榜前20无巴西人 传球突破竟不敌英格兰

2010年07月04日14:07深圳晚报姜应辰我要评论(0)
字号:T|T

数字从来不骗人。从数据统计上看,巴西在32强球队中传球不占优,突破不占优,在这两项统计中,甚至连进攻乏力的英格兰人都比巴西强。

传球和成功传球的统计中,前15名有4名西班牙人,3名英格兰人,2名阿根廷人,2名墨西哥人,却只有一名巴西人——吉尔伯托·席尔瓦

触球榜前10名只有麦孔一名巴西球员;而在突破榜上,巴西更是一席未占;被侵犯榜前20名都没有一个巴西人,反而巴西的“徒弟”日本占了3席。

“邓加真会穿,是追时髦,还是别有深意?酒店门房刚打电话给邓加,让他将借的制服还回去。 ”

“邓加在指挥球员,但需要有人指导他如何穿衣戴帽。这样的邓加,看上去更像是去山里的亲戚家吃烤肉。别标新立异,还是穿巴西队的运动服吧! ”

——巴西人已经不满足于批判邓加的战术,他的着装也是炮轰的对象。

(姜应辰整理)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·