您所在的位置:南非世界杯 > 正文

杰拉德否认退出国家队 支持主帅卡佩罗留任

2010年07月04日13:02腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 英格兰在本届世界杯糟糕的表现使得他们要痛下决心,彻底重组国家队。一些在比赛中昏昏噩噩的队员已经上了卡佩罗的黑名单,而另外一些年龄偏大的球员也将逐渐淡出国家队。在南非杰拉德是英格兰国家队队长,外界一直传言他要退出国家队,他本人已经出面澄清,自己会坚守一直到2012欧锦赛。

英格兰的四场比赛,杰拉德全部打满全场。而且在在首战对美国的比赛第4分钟取得闪电进球,与德国比赛助攻队友。可以说杰拉德是英格兰在世界上少有的“闪光”球员。

前队长费迪南德因为膝可能会一直缺阵到11月,这期间杰拉德将继续任职场上队长。他本人也否认了退出国家队的传闻:“惨败给德国的比赛肯定不是我在国家队最后一场比赛,现在英格兰处在低谷,我要努力帮助球队重返巅峰。我希望下一份名单能有洗心换面的改变,而我也将为卡佩罗战斗到底。”

因为世界杯上成绩实际在太差,卡佩罗一度也成了球迷和媒体指责的对象,不过最终他还是继续留任直到2012。杰拉德表示卡佩罗能继续留任绝对是最佳选择,他说:“卡佩罗是当今世界足坛最出色的几个教练之一,他有能力带领我们走出低谷。”

(王铮)

[责任编辑:Quincy Wang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·