您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

老马西装阿根廷脱销 置齐球王行头需38000元

2010年07月04日11:52东南快报我要评论(0)
字号:T|T

马拉多纳西装阿根廷卖脱销

置齐球王行头需38000元

对于一贯以舒适运动服示人的马拉多纳来说,本届世界杯最大的突破莫过于着装。从来没有穿过西服的老马在女儿的要求下换上了白色衬衣、灰色西服,再配以一条浅色领带。马拉多纳穿的西服是由某品牌提供的阿根廷队官方西装,这样的装扮绝对地道,可谓成功人士的标准行头。

一套西装穿在老马身上,出来的却是喜剧效果。西装虽长,却盖不住老马的“西瓜”肚子;西服虽有型,却显不出老马的威武;老马的西服不可谓不“犀利”。不过,这个年头流行的就是犀利,当老马以这身装扮雄赳赳气昂昂地出现在教练席时,全世界各个地方都出现了赞美声。

据阿根廷媒体报道,老马的这身行头在阿根廷卖到了脱销,商家一句“来买马拉多纳穿的西装吧!”就能让众多球迷趋之若鹜。老马的这身行头价格不菲,西装是用意大利工艺制作的,价格为3600美元。但大部分购买者都希望与老马全身穿着一模一样,就得给买齐了,这样的话,还需要花840美元买皮鞋,230美元买根皮带,680美元买白衬衫,280美元买根领带。算起来,要想模仿马拉多纳,你得花费5630美元,折合人民币约38000元。

现在的问题是,你有钱也不一定能买齐了,因为现在相同款式的皮鞋和皮带已经销售一空了,商家表示:“现在只剩下少量的西装,而且你想要的尺码也不一定有。”商家也表示,他们低估了马拉多纳的时尚影响力,否则的话,不会出现货源告急的现象,现在,厂家已经在加班加点生产,以满足阿根廷球迷不断增加的需求量。

蓝白阿根廷不败定律破灭

阿根廷想赢德国队,用马拉多纳的话说就是:“这要看上帝的旨意。”

昨晚的比赛中,阿根廷穿上它们的传统队服——蓝白剑条衫。

要知道,在世界杯之前的历史上,阿根廷队与德国队共交锋5场比赛。在这5场比赛中,阿根廷队身穿传统的主场球衣——蓝白剑条衫——比赛时,保持不败。而当阿根廷队身穿客队球衣时,阿根廷队对德国队不胜。

但是,昨天身穿蓝白球衣的阿根廷输给了德国,打破了蓝白不败的定律。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·