您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

现世报!两天之内角色互换 阿根廷遭巴媒狂讽

2010年07月04日11:44体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛周报记者小中报道 巴西无缘四强,阿根廷人幸灾乐祸,这一次巴西人也落井下石,名人、媒体都在第一时间发泄情绪。

里瓦尔多借助推客表示了自己的快意,“再见,阿根廷兄弟,而且还是大比分输球!”卡卡的妻子头一天还在推客上安慰丈夫,第二天则仿佛换了一个人,“眼泪可能流了一夜,但快乐在天明时就到来了!我喜欢!”

巴西媒体的反应清一色的冷嘲热讽,“德国把马拉多纳和梅西[博客]的阿根廷打成了澳大利亚”,“好啦,这回马拉多纳不用绕着布宜诺斯艾利斯的方尖碑裸奔了”。

有巴西网民留言道,“巴西队只是1比2输了,而阿根廷竟然0比4惨败,我也不知道为什么,阿根廷输球我总是比巴西队赢球时更高兴”。不过也有保持清醒者,“我们还是不要拿别人的悲剧取笑了,因为我们还没能忘掉我们自己的。巴西和阿根廷都出局,输的是整个南美足球。”

相关新闻:

阿根廷王牌搭档走下神坛 小烟枪被德国灭了火 2010.07.04

阿根廷球迷失魂落魄提前退场 匆匆打包收国旗 2010.07.04

卡恩:阿根廷人太轴 一根筋的过人根本就没用 2010.07.04

23只野兽不敌一台战车 阿根廷六锋霸已成传说 2010.07.04

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】
[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·