您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌拉圭已连折四员大将 南美球队恐失最后希望

2010年07月04日11:35腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭已连折四员大将 南美球队恐失最后希望

乌拉圭人为损失了一员大将而哀叹

腾讯体育讯 北京时间7月4日,乌拉圭队在1/4决赛中艰难战胜了非洲劲旅加纳,然而自己也是损兵折将。来自英国媒体BBC的消息称,他们不仅损失了队长主力中卫卢加诺,另外一位小将同时也是未来之星的中场球员尼古拉斯-洛德罗也遭遇了病,并且已经确定无缘世界杯。这给他们下一场对阵荷兰的比赛蒙上了一层阴影。

洛德罗在与加纳的比赛后被确诊为右脚骨裂,将肯定会缺阵乌拉圭接下来的两场比赛。这位目前效力于荷甲阿贾克斯的中场新星被认为是乌拉圭未来的希望所在,然而这次受伤会对他的未来造成怎样的影响还未可知。

此外,担任队长的中卫卢加诺也由于在与加纳一役中膝盖受损而可能缺席下一场比赛。他目前正在接受详细的检查确定伤情。作为乌拉圭的队长和后防核心,卢加诺如果缺阵的话,将会让他们非常失望。他说:“我当时把膝盖扭伤了,并且很长时间内都感到疼痛。我会尽力配合队医治疗,争取赶上下一场比赛。”

荷兰人这次可谓是捡到了一个大便宜。除上述两位球员之外,乌拉圭锋线尖刀苏亚雷斯红牌换取晋级,遭到了国际足联的禁赛,同时,右边后卫富西莱也因累积两张黄牌而遭到禁赛。这样,乌拉圭将总共有4名球员缺阵荷乌一役。不过乌拉圭人还是多少收到了些令人安慰的消息:后卫戈丁在左腿伤病愈合后已经重新回到了训练场上。

北京时间7月7日凌晨2时30分,乌拉圭将会接受荷兰的挑战。作为南美球队仅存的种子,他们能否突破三支欧洲球队的围剿,最终夺得冠军? (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·