您所在的位置:南非世界杯 > 正文

西班牙神锋自豪创造历史 对战德国需小心一环

2010年07月04日11:30腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 西班牙凭借比利亚金子一般的进球在4分之一决赛淘汰了巴拉圭,赛后的新闻发布会上托雷斯表扬了队友在球队中的表现,并且对球队历史性地再次杀入半决赛深感自豪。

“这是个每个人都开心的时刻,之前我们背负了太多压力,但是如今战胜对手复出的一切努力都是值得的。”托雷斯说道。

门将卡西利亚斯在比赛中扑出了对方一记点球,托雷斯盛赞他“史上最出色的运动员”,比利亚也同样出色。他说“如果一个前锋状态正佳,那么每个球都应该传给他,比利亚现在状态正佳,他的进球帮我们赢得了比赛。”

托雷斯还表示非常敬佩德国,他们将在半决赛相遇。“这是一支令人疯狂的球队,他们对阵英格兰和德国都攻入了4个球,我们要做好硬仗的准备。”

“我们两队相遇比赛不会轻松,他们很强,充满进攻性,而且善于一对一。本届世界杯我们还没有遇到这样的对手。”托雷斯希望与德国的比赛他能够进球,在08年欧锦赛时他的进球帮助西班牙战胜对手,如今他希望能够再次用进球击败德国。

(王铮)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·