您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

托雷斯坚信对德国必进球 称半决赛双方五五开

2010年07月04日11:24腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月4日,法新社消息称,西班牙前锋费尔南多-托雷斯表示,自己一定会在下场对阵德国的比赛当中进球。这位利物浦前锋对于自己在本次世界杯迟迟没有斩获也略感郁闷,但是他坚信,半决赛会是他的转折点。

“我确信我会在世界杯上进球,一定会的。”由于世界杯之前刚刚动完手术,所以托雷斯的状态一直没有恢复,前四场比赛当中,队友比利亚已经打入5球,可他却没有一球入账。尽管主教练博斯克始终对他非常信任,但托雷斯本人多少也觉得有些着急。

08年欧洲杯决赛,西班牙也是跟德国狭路相逢,在那场比赛当中,正是凭借托雷斯的绝杀,西班牙才打破44年的魔咒,成功登顶欧洲冠军宝座。这一次,他希望凭借自己对阵德国的经验再度帮助球队获胜:“每个人都说德国队防守不好,但是他让我们看到他们有很棒的前锋,像克洛泽波多尔斯基,除了他们之外,德国队很多球员都很出色。所以下一场比赛,我们跟德国的胜率应该是五五开,因为双方实力很接近。他们缺少了巴拉克,但是厄齐尔填补了这个位置。”

不过托雷斯显然对自己的队友更有信心:“我看到比利亚进球之后,所有的紧张感都消失了,剩下的只是喜悦。我要说,巴拉圭踢得很棒,但是遇上我们的门将卡西利亚斯,只能说他们很不幸。西班牙拥有太多优秀的球员,所以我相信我们能走的更远。”

而西班牙主帅博斯克也同样力挺爱将:“托雷斯身体很棒,虽然还没有进球,但是全队都看见他在努力去做,我们希望他在未来的比赛当中能踢得更好。卡西利亚斯一直很优秀,西班牙绝对不能没有他。”谈到下场比赛,博斯克显然更看好自己的球队,“我希望球队可以打出一场完美的比赛,不可否认,德国队是一支优秀的队伍,但是我觉得我们能够打的更好,所以笑到最后的一定是西班牙人。”

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·