您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

AC米兰相中本田圭佑 或成入驻圣西罗亚洲首人

2010年07月04日11:03京华时报我要评论(0)
字号:T|T

欧洲豪门继续淘金世界杯,继朝鲜郑大世被波鸿锁定之后,AC米兰对亚洲的另一位新星——日本核心本田圭佑很感兴趣。根据意大利媒体昨天报道,AC米兰副主席加利亚尼明确表示,俱乐部即将启动与中央陆军队的谈判,希望得到在世界杯发挥出色的本田。媒体分析,AC米兰还没有引进过亚洲外援,此次为了开拓新的市场,引进一名日本球员也会给球队带来足球场之外的回报。而由于巴西门将迪达的离去,正好为米兰腾出了一个非欧盟名额,这样即便本田加盟,也不会影响米兰引进巴西射手法比亚诺

另外,AC米兰还希望得到同样在南非表现出色的乌拉圭国脚中卫迭戈-戈丁。不过同城死敌国际米兰也对这位乌拉圭国脚感兴趣,最新的情况是国际米兰方面已经向比利亚雷亚尔队开出了1000万欧元的报价。米兰方面资金可能会有问题,但戈丁本人似乎更希望加盟AC米兰,因为国际米兰阵中中后卫位置配置完整,在AC米兰获得机会的可能性更大。

(京华时报记者)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·