您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗将大刀阔斧改造三狮 欧文有望重返球队

2010年07月04日10:43欧洲体育我要评论(0)
字号:T|T

北京时间7月2日晚上,随着英足总的正式确认,意大利人卡佩罗已经确定将会继续出任英格兰国家队的主帅一职。而在这样的消息得到认可之后,带领球队在南非遭遇惨败的“铁帅”也在第一时间拿出了自己的未来规划。据相关的知情人士透露,由于历经了这次耻辱的失败,十分擅于总结和归纳问题的卡佩罗肯定将会对球队进行一番大刀阔斧地改造,而那些缺乏纪律性、缺乏勇气的球员肯定也会就此远离“三狮军团”。

在这其中,卡佩罗极有可能痛下狠手的就是把频频制造球队矛盾的特里驱逐出队,以减少他对于队友以及球队的不良影响,而在本届世界杯发挥失常的“黄油手”门将罗伯特-格林、后防大将马修-厄普森、中场替补赖特-菲利普斯以及受到病和年龄影响的大卫-詹姆斯赫斯基莱德利-金也将会和“三狮军团”前任队长一样,从此无缘披上英格兰国家队的战袍。尽管从现在开始算起,卡佩罗只剩下了5周的时间就将在温布利大球场迎来与匈牙利的友谊赛,可是这却绝对不会动摇他做出改变的决心。

“卡佩罗认为那些在世界杯预选赛阶段展现出十足勇气,却在南非判若两人的球员根本是不可原谅的。”一位卡佩罗身边的密友表示道。“要知道,如果球员无法在球场上淋漓尽致地呈现出他们的性格,那么这肯定是卡佩罗所无法忍受的。现在他认为,这就是英格兰在世界杯赛场上所发生的故事,而这也是他失败的原因。因此,他敢肯定这样的事情肯定不会在以后再次发生了。至于改变?恐怕程度将会超出人们的想象。”

事实上,对于卡佩罗的强硬与决绝,我们无需怀疑,只是我们想知道卡佩罗更新换代的方向究竟在哪里?对此,这位谨慎的意大利人就在媒体面前表示:“世界杯已经结束了,英格兰俱乐部董事会主席达夫-理查兹询问了我有关欧锦赛的想法,而在我看来,像亚当-约翰逊以及乔伊-哈特这样的年轻球员也一定会被我们列入计划之中。”没错,从卡佩罗的表态中,我们很明确地就能判断出,日后2年的“三狮军团”无疑将会出现更多年轻球员或是新面孔的身影,而这也就包括了埃弗顿的罗德维尔,阿森纳双星威尔希尔与吉布斯以及富勒姆的当家射手博比-萨莫拉。

当然,在诸多新面孔将会亮相“三狮军团”的同时,一些因为伤病及其他原因没能前往南非的英格兰国脚在世界杯后也极有可能完成回归。其中,比如受到重伤侵袭的欧文、哈格里夫斯就有望再度接受卡佩罗的检验,出现在2年后的波兰以及乌克兰,而此前被任命为球队队长里奥-费迪南德则会在11月份伤愈复出后从杰拉德手中接回队长的袖标,并带领球队打好翻身仗。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·