您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷最短板被打爆 全德都看拜仁衰神的笑话

2010年07月04日10:28体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛周报记者杨子江报道 “除了两次犯规,他对阿根廷没有任何贡献。”这就是《图片报》对德米凯利斯的评价。马拉多纳希望他能盯死克洛泽,但最终的结果却是克洛泽梅开二度。

阿根廷本次世界杯上一共只丢了两个球,两个球德米凯利斯都要承担不可推卸的责任,他在对韩国比赛中的失误更让人感到不可理解,阿根廷球迷更倾向于将德米凯利斯从首发阵容中拿下来,但马拉多纳却为德米辩护说:“谁说他打得差?对韩国比赛中的失误,任何人都有可能出现。”

因此,德米凯利斯在对德国的比赛中再次首发了,德国队所进的第二球,德米凯利斯还是要承担责任的,当时他被穆勒将球捅给了左路插上的波多尔斯基助攻得分。

在八分之一决赛之前,他与克洛泽和拉姆都通过短信聊过天,但那也是他们最后一次联系。之后两队之间的火药味逐渐浓了起来,针对施魏因斯泰格在新闻发布会上批评阿根廷球员和球迷的说法,德米凯利斯说:“说这样的话,太不男人了……我们要在开普敦的球场上回答他们。”

在接受采访时,比埃霍夫说:“阿根廷的漏洞不是很多,但是我们已经发现了。”有证据表明,勒夫找到的漏洞就是德米凯利斯,他被认为在比赛中会“偶尔熄火”,就像在韩国的比赛中所出现的失误那样。德米凯利斯自己也开玩笑说:“我也很高兴,那些批评不是冲着前锋。我承受着很大的压力,因为全德国都在等我失误。”

没有像2006年那样的德阿赛后冲突,阿根廷人虽然在哭泣,但是他们还是很平静地接受了最终的结果。克洛泽所打进的第二球,德米凯利斯面对厄齐尔的突破,根本没有做出应有的防守动作。在这场比赛中,德米凯利斯不是“偶尔熄火”,而是完全熄火了。

德米凯利斯曾经表示,“看看特里的表现,假如我是特里,恐怕我就不能回祖国了。”《南德意志报》赛后说:“他肯定是要回德国的,不过看过他这场比赛的表现,他还是直接回德国好。”

相关新闻:

阿媒哀叹:德国人扒光阿根廷 史上第二大惨败 2010.07.04

阿根廷防线只是皇帝新衣 漏洞百出被扒个精光 2010.07.04

阿根廷成复制版英格兰 华丽队伍玩真的终暴露 2010.07.04

阿根廷欲复仇未果 惨饮四弹送德意志晋级四强 2010.07.04

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·