您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

鲁尼成为英格兰最差球员 弗格森:我会拯救他

2010年07月04日09:55腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

鲁尼成为英格兰最差球员 弗格森:我会拯救他

鲁尼最差

腾讯体育讯 北京时间7月4日,近日《世界新闻报》进行了一项调查,鲁尼成为英格兰离开口诛笔伐的对象,然而弗格森却表示他能让鲁尼重新恢复。

这项调查主要涉及了三个问题:1、卡佩罗应该留任吗?2、英格兰出局谁的责任,是卡佩罗或者球员?3、谁是英格兰世界杯上最差的球员?

卡佩罗是否应该留任:根据调查显示有56%的人认为他应该留下,44%的人希望他离开。

英格兰出局到底谁负责:有45%的人认为卡佩罗和球员都有责任,39%的人认为球员要负责,仅有4%的人认为只需要卡佩罗负责。

英格兰史上最差球员:32%的人认为应该是鲁尼,33%的人认为所有人都很差,30%的人认为应该是其他人。

世界杯赛场上一球未进的鲁尼正处在人生中最低谷的阶段,然而红魔主帅希望这段经历并不应该让鲁尼就此消沉下去,很多球员都曾有处在人生低谷的时刻,他说:“鲁尼没有任何问题,他现在正在巴巴多斯轻松度假,我想在他回来后,新的赛季会更有活力。世界杯就让它过去吧,虽然鲁尼现在这么消沉,但是在曼联的时候他很富有活力,他一定能度过难关的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·