您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

大罗微博记录心路历程 对巴西从希望沦为失望

2010年07月04日08:53城市晚报我要评论(0)
字号:T|T

在四分之一决赛输给荷兰队后,巴西队不得不遗憾地将实现第六冠的目标时间再推迟四年。著名球星罗纳尔多通过微博全程关注了巴西队和荷兰队的比赛。微博记录了大罗从希望到失望的全过程。

比赛开始前,大罗在微博中用荷兰语写道“巴西队好运!”对于巴西队的取胜充满信心。开场后,巴西队的表现让大罗很满意,尤其是前锋法比亚诺的表现。他说:“没有人关心法比亚诺的行动…很少有人注意他。但是只有他才能进球!”

罗比尼奥在上半场为巴西队打入一球,罗纳尔多似乎在他的身上看到了自己当年的影子。他说:“梅洛传球和罗比尼奥的进球很漂亮。我的学生学得不错。”

下半场,场上风雨突变,荷兰队扳回两球,而巴西队的梅洛却因为恶意犯规被红牌罚下,这最终导致巴西队的出局。大罗毫不客气得批评他:“菲利普· 梅洛别回巴西度假了……”言外之意就是,梅洛一旦回国,将会受到国内舆论铺天盖地的批评。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·