您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

杰拉德和16岁小妹乱搞 因输球遭内部人士攻击

2010年07月04日08:47腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

杰拉德和16岁小妹乱搞 因输球遭内部人士攻击

《每日邮报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月4日,来自《每日邮报》的消息,英格兰惨遭淘汰对于杰拉德来说已经是一个重大的打击,然而最坏的还不是这个,最近很多网站上风传杰拉德和他妻子的妹妹乱搞。

球场上不如意,就连生活也遭到重创,近日最近很多人都接到这样一条短信或邮件,说在输给德国之后,杰拉德和他妻子年仅16岁的妹妹有不正常的关系,随后这条消息在网络上开始疯传,这对这位英格兰队长的生活无疑是雪上加霜。

然而昨天证实,这则消息只是一个假新闻,这可能是某些内部人员的恶作剧,因为杰拉德妻子根本没有什么妹妹,之所以他会遭到这样的攻击只是因为他们在南非表现的实在太差,才会有人想用这种方法进行报复。

29岁的杰拉德和妻子库兰2007年在白金汉郡举行了婚礼,已经有两个女儿,包括5岁的Lilly-Ella和3岁的Lexie。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·