您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 评论策划 > 正文

马特乌斯称老马仅靠个人魅力 根本没战术思想

2010年07月04日08:36腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

马特乌斯:阿根廷队不可能击败德国队,因为他们的主教练马拉多纳就是一个对战术一窍不通的门外汉。马拉多纳什么都不懂,他没有自己的战术思想,没有任何创新,他完全是在依靠个人的人格魅力。

点评:此前,贝利对马拉多纳的执教能力表示了鄙夷,认为他不是一个“好教练”。如今老马的本家马特乌斯也投了不信任票。就本场而言,老马明显没有吸取英格兰1比4被德国打爆的教训。球员马拉多纳可以凭借压性优势战胜勒夫,但教练马拉多纳则刚好相反。当然此时此刻,我想,英格兰全体球员的心情应该会好受了一点了——他们好歹进了防守如“团队之星”的德国队一个球。

章子怡:我跑的还挺快,跑动挺多的,就是没有机会射门得分,都蛮好的。

点评:姐姐,您把足球场当跑步机呢?

苏亚雷斯当时我也没有想很多,当我看到球向我飞来的时候,我下意识地用手挡出去了。

点评:苏亚雷斯立功了。他公然行使了裁判的职能,取消了一粒进球。我看见他手球时眼睛一闭,难道他以为这样就表明手球“不存在”?

厄齐尔我们要坚持踢出自己的东西,至于阿根廷人如何激怒我们,都无所谓。

点评:事实证明,通过比分激怒对手是最犀利的羞辱。

穆大叔:我不太习惯踢足球。我习惯眼睛向上看,或者看着自己的左右,现在我得学着看脚下,看着脚下的球,这对我来说是全新的体会。

点评:篮球运动员千万不要轻易专为足球运动员,苏亚雷斯的红牌以及快要等来追加处罚教训就摆在你们面前。

马拉多纳:我喜欢女记者提出的问题。

点评:老马永远是本届世界杯最“有料”的人。可是当女记者提问后,马拉多纳不得不说:“虽然我很喜欢你的问题,但我还是需要翻译来给我翻译一下。”

被德国人痛殴后,我估计马拉多纳自个儿脑袋里会冒出一堆问题。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·