您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿球迷赌球落败街头玩裸奔 或遭拘留10天(图)

2010年07月04日08:14中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

阿根廷出局 阿迷裸奔排解郁闷

阿根廷出局 阿迷裸奔排解郁闷

中新网7月4日电世界杯大赛牵动国人之心,一些中国球迷也纷纷表明立场,支持自己的喜欢的球队。在1/4决赛阿根廷与德国队的大战,也有两队球迷纷纷立下赌约:如果自己支持的球队失利就裸奔。阿根廷队0比4被德国战车虐杀,也害惨了阿队球迷,他们纷纷走上街头,根据约定裸奔。

赛前,阿根廷队被各方看好,而德国队则大爆冷灶,三下五除二将阿根廷队踢出了世界杯。4比0,这也是两队在世界杯历史上交锋的最大比分差距。不过,阿根廷的出局也让主教练马拉多纳丧失了一次裸奔的机会,赛前他曾宣称:只要阿根廷夺冠,他就将当众裸奔!

马拉多纳裸奔不成,中国的阿根廷球迷却面临“被裸奔”的境地。这场比赛也让很多阿根廷队球迷始料不及。而在赛前,为了和德国球迷较真,他们已经立下裸奔的赌约。看到德国队让人信服的击败阿根廷,赌输了的球迷也连夜上街裸奔,并拍下照片,上传到网上存照。

虽然球队被德国战车血腥屠杀,但阿根廷球迷依然表现出了其血性的一面。有网友在发了自己的裸奔图后表示:“裸奔完了,图来了,这下大家该满意了吧?!”有的照片显示,裸奔者一丝不挂的在人群中跑动,引来无数惊异的目光。

不过,即便因为球队的惨败而裸奔,阿根廷球迷也不放弃对球队的热爱。一位网友表示,“愿赌服输,送上裸照!阿根廷万岁!请围观!”

也许是出于“少儿不宜”的考虑,裸奔者都将裸奔照片打了马赛克,脸和隐私部位都被遮住。即便如此,也有网友十分不屑,认为他们是“一群神经病”。除了裸奔,很多球迷还痛哭流涕,对阿根廷出局的难过之情,以及对该队的热爱,溢于言表。

不过,愿赌服输虽然是一个借口,但是当众裸奔的行为,却已违犯法律。根据《治安管理处罚法》第四十四条规定:在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的,处5日以上10日以下拘留!

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·